オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。


2013年12月 | ARCHIVE-SELECT | 2014年02月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

参加者募集!! 第6回 オホーツク北見塩やきそば親子料理教室のご案内

140208_440.jpg

今年もやります。親子でぜひご参加ください。楽しいですよ!


かんたん、手軽にご家庭で、ご当地グルメ!

『オホーツク北見塩やきそば 親子料理教室』開催
主催/オホーツク北見塩やきそば推進協議会



この度、オホーツク北見塩やきそば推進協議会主催による『オホーツク北見塩やきそば 親子料理教室』を、平成26年2月9日(日)に北見市民会館にて開催いたします。

料理教室は、オホーツク北見塩やきそば推進協議会 梶井敏幸会長指導のもと、親子参加で作ります。

一昨年の親子料理教室の様子(※端野公民館で開催しました)
【良い思い出ができましたね。 オホーツク北見塩やきそば親子料理教室が行われました。】
 → http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/blog-entry-1184.html


【開催概要】

日時/場所:平成26年2月9日(日)  14:15~16:30 (受付14:00~ )

場所/北見市民会館 実習室 (北見市常磐町2丁目1-10)

当日作る料理/
1.オホーツク北見塩やきそば
2.オホーツク北見オニオンスープ
3.ホタテフライとお米のサラダ
三品を予定しております。

講師/オホーツク北見塩やきそば推進協議会 会長 梶井敏幸(ビストロKajiiオーナーシェフ)

参加人数/親子15組
  ※いずれも小学校1年~6年生対象、保護者1名につき子供2名まで

参加料/無料



【応募方法 ~ハガキ、FAX、メールのいずれかで】

1.郵便番号
2.住所
3.親子の氏名(ふりがな必須)
4.年齢・学年・性別
5.職業
6.電話番号

以上を明記の上、

■ハガキの方は 〒060-0031 札幌市中央区北1条東4丁目8-8 大竹ビル2階
 (株)ブレナイ社「オホーツク北見塩やきそば 親子料理教室」係

■FAXの方は(011)231-1714 「オホーツク北見塩やきそば 親子料理教室」係

■メールの方は yakisoba@brenaisha.com 「オホーツク北見塩やきそば 親子料理教室」係

※応募締切り/平成25年1月31日(木)

※応募多数の場合は抽選となります。
※当選者へは「参加券(当選ハガキ)」を2月3日(月)までに発送いたします。
※応募者の個人情報は、「参加券」の発送目的にのみ使用いたします。

本件に関するお問い合わせ先
(株)ブレナイ社 TEL 011-231-1713
スポンサーサイト

| 未分類 | 20:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。