オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

今年もお疲れさまでした。報告会&慰労会



飲食業の皆さんは年末とても忙しくなります。
そのため忘年会というにはちょっと早いのですが、今年一年を振り返り、皆さんの労をねぎらうと共に交流を深める会を行いました。

場所はオホーツク北見塩やきそば提供店でもある「ピアソンホテル 瀋陽飯店」。
提供店、推進協議会メンバー、B-1グランプリに一緒に参加してくれた関係者など25名が参加しました。



101117_irou02.jpg

おいしい中華を食べながら話がはずみます。
今年はいろんなことがありましたからね。



101117_irou03.jpg

7月からオホーツク北見塩やきそばの調理担当者として手伝ってくれた柴田さん。
12月にお店を開店するそうです。主要なイベントはほとんど、一緒に行ってくれました。お疲れさまでした。



101117_irou04.jpg

年が明けるまでは、各自本業で頑張ります。また来年もがんばりましょう。

| 未分類 | 21:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/1014-3c5a83eb

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。