オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

お知らせ「オホーツク食品開発研究フェア2011」開催のご案内

当ブログ担当の私(拔山)が勤務しております、オホーツク圏地域食品加工技術センターの毎年度末恒例の成果報告会「オホーツク食品開発研究フェア2011」が3月2日(水)に北見市のホテル黒部にて開催されます。

今年はオホーツク北見塩やきそば推進協議会の梶井会長によるB-1グランプリの報告と、日清食品様にもご登場いただき、カップ麺等の商品開発と販売についての報告をいたします。試食コーナーで同メニューの展示と一部試食提供も行われます。

そのほか、このブログでもご紹介させていただいている、今年一年の間に私が地域のみなさんと取り組んだ商品の成果が多数、事例報告と共に試食もできますので、是非ご参加ください。

※フェア案内(お申込み方法その他、詳細はこちらをご覧ください)
http://foodohotuku.jp/info/110302_fair/fair2011.html


「オホーツク食品開発研究フェア2011」
  ~メインテーマ:「「食のさらなる活性化 in 食加技」」

・日 時: 平成23年3月2日(水) 13:30~17:30
・場 所: 北見市北7条西1丁目 ホテル黒部
TEL 0157-723-2251
 → http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E143.53.44.7N43.48.18.1&ZM=12
・主 催: (財)オホーツク地域振興機構 オホーツク圏地域食品加工技術センター
・参加費: 無 料


※昨年と一昨年開催されたフェアの様子です。
http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/blog-entry-825.html
http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/blog-entry-446.html

| 未分類 | 21:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/1055-d71d6451

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。