オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

新・ご当地グルメグランプリ北海道2011 in オホーツク北見 出展者説明会

110611_setumeikai2.jpg

出展マニュアルがほぼ出来上がり、出展団体にもようやく案内ができるようになりました。

大会がスムーズに、そして安全かつトラブルがないように行われるためには、荷物の発送手配から出展方法、さらにゴミの分別に至るまで、こと細かに取り決めておく必要があるのと同時に、各団体にしっかりと理解してもらう必要があります。

「新・ご当地グルメグランプリ北海道2011 in オホーツク北見 出展マニュアル」
そのため、必ずこのようなものが必要になります。




110611_setumeikai.jpg

6月11日(土)、本グランプリを開催する北見市において出展者向けの現地視察と説明会が行われました。

13時からの会場視察に引き続き、14時30分からは出展説明会です。

出場13団体のうち、11団体が参加してくれました。

遠方から集まってくださった皆さん、ありがとうございます。

もちろんこの後は、いつもの飲ミュニケーション。

新しい仲間もどんどん増え、志を同じくする新・ご当地グルメでまちおこしを図るメンバーが相互に学び合うことができる絶好の機会です。年に数回しか会えませんが、大変刺激てくで、有意義な時間を過ごすことができました。

大会まであと三週間です。

各地では大会出場に向けての準備と、グランプリを獲得するための新たな作戦など大忙しの毎日だと思います。

私たちも大会実行委員として、皆さんが実力を存分に発揮できるよう、そして最高の舞台となるように頑張って準備をします。

| 北見GP | 23:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/1087-67c366e9

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。