オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

推進協議会第2回


推進協議会発足から約1ヶ月。


この間3回の開発部会を行いある程度のメニュー化の原型が出来ました。ここで協議会メンバーに集まってもらい試食会&メニュー化に向けたルール作りの協議を2月26日、第二回目の協議会として行ないました。


これまでの麺と塩だれ、使用する具材に関する提案事項に関しては概ね了承を得ることが出来ました。そして4月中にはデビューしようということで一致しました。


会長も、いつにもまして笑顔。


デビューまでにやることはたくさんあります。がんばりましょう。(拔山)

| 未分類 | 22:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/13-b535939b

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。