オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

一周年を祝う会

オホーツク北見塩やきそばは4月26日(土)をもってデビュー一周年を迎える事ができました。これもひとえに、皆様のご支援とご協力あってのことと、この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございますm(_ _)m


日ごろのご愛顧に感謝の気持ちを込め「第1回 スタンプラリー」も始まりました。今まで行ったことがないお店などもこの機会にぜひご利用いただき、オホーツク北見塩やきそばのお店ごとの味の違いを楽しんでいただければと思います。


 




さて、一周年を記念した行事を何かやろうかという話もあったのですが、関係の皆様にあまりご負担をおかけしてもいけませんので、オホーツク北見塩やきそば提供店とごく近しい関係者にお集まり頂き、「一周年を祝う会」をささやかに催させていただきました。
4月23日、会場はいつものオホーツクビアファクトリーです。
会長からはこの一年間の皆さんのへの感謝の言葉、そして次の一年に向けて、色々な企画をみなの協力で進めて行きましょうと、気持ちを新たに。


 




この春の異動してしまった市役所の成田さんの乾杯の音頭。
この一年間は超多忙でしたね。ほんとうにお疲れ様でした。


 



かんぱい!


 




そして、新しい担当となられた塩浜さん。
「塩浜のしおは、塩やきそばのしおです!!」と心強いお言葉。
これからよろしくお願いします。


 




日ごろは何かと忙しく、顔を合わせられる機会も少ない提供店の皆さん。
この一年間を振り返り、やっぱり話は盛り上がりますね。
また楽しみながらいろいろなことに挑戦して、また一年間盛り上げていきたいものです。


 



地ビールと塩やきそばは最高に合う!

| 未分類 | 15:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/179-470f966c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。