オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

開発日記 「合同試作会4」


翌日ヒロ中田編集長にお見せする試作品の候補を2品作りました。
1品目は、タマネギとホタテを基本の具材とし、ほかにもう一つのオホーツクの名物「タコ」を加えてみました。中華らしく“きくらげ”なども。上にオニオンフライをてんこ盛りにあしらい、糸唐辛子の赤色を足して彩を整えました。

| 未分類 | 20:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/25-f75c1b48

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。