オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

推進協議会第3回


3月15日、第3回目の推進協議会が行なわれました。
今回はヒロ中田編集長が参加してくださり、これまでの経過の説明とあわせ、やきそばをご披露することに。当日出されたのは、開発部会の合同試作会でつくった2品のうち、1品目のオニオンフライバージョン。今回の試作品と演出方法には協議会メンバーの皆様、編集長も気に入っていただけたようです。
その他、メニュー化のためのルールの策定状況、その他の演出方法などが話し合われ、編集長からも新たにいくつかのご提案をいただきました。この続きはまた今度です。
掲載する話題がなかなか、現在にたどり着けませんね。(拔山)

| 未分類 | 00:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/29-56f62714

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。