オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT |


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

Blog 開設しました

オホーツク北見塩やきそばBlog、今日からスタートです。


北海道北見市(きたみし)からご当地グルメづくりの情報を発信していきます。


ご当地グルメらしく、このブログのルール六カ条を。



第一条 「オホーツク北見塩やきそば」のメニュー化までの取り組みを、みなさんに分かりやすくお伝えする。


第二条 ごまかしや嘘のない情報発信を行なう。


第三条 協議会会員や参加店皆が情報を共有できる場とし、相互に企画を出し合い、また自由に利用できる場とする。


第四条 「オホーツク北見塩やきそば」に限らず、北見のあらゆるグルメ企画を応援する。


第五条 個人や団体に対する誹謗中傷、特に、実名を明記しての批判等は行なわない。


第六条 「オホーツク北見塩やきそば」を地域ブランドに育てあげることを目標に、このブログの役割を常に見直し、有効に活用する。


以上、これから発信していく情報が、北見の美味しいやきそば作りに役立つよう、がんばります。(拔山)

| 未分類 | 22:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/3-c58bb06c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。