オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

参加店募集締め切りました

オホーツク北見塩やきそば参加店の募集を5日で締め切らせていただきました。本日の開発部会での集計では、市内の飲食店等、23店からのお申込みをいただいております。また多くのお問合せもいただきました。ありがとうございます。
今後はまず11日(水)14:30から、北見市民会館調理実習室にて参加申込みされた方を対象とした説明会と、基本となる作り方の講習、試食会を実施いたします。塩だれ、麺、箸、のぼりの入手方法ほか詳細については当日の説明会にてお知らせいたします。(拔山)

| 未分類 | 22:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/36-544801f2

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。