オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

網走支庁 1F ロビー展示




11月17日(月)~21日(金)までの5日間、網走支庁(網走市網走市北7条西3丁目)の1Fフロア中央のロビー展示コーナーにおいて、私(拔山)が勤務しております道立オホーツク圏地域食品加工技術センターの開発協力商品の展示が行なわれています。


展示コーナーでは、
特にこの1~2年の間に商品化されたセンターの成果を中心に、管内の加工食品が紹介されています。


またテーブルには商品の現物が展示されています。


 



こちらが網走支庁(北海道網走総合庁舎)です。


 



 



もちろんオホーツク北見塩やきそば関連商品もあります。


最終日の21日(金)には、センター主催の「移動食品加工技術センター」が行なわれ、センターの職員が展示会場で商品のご説明なども行なう予定です。一部試食も出来ます。



※網走支庁道民ホール展示


日時:平成20年11月17日(月)~11月21(金)
   午前8時45分(開庁時刻)~17時30分頃まで(最終日は14時頃まで)


場所:網走支庁1F ロビー(網走市網走市北7条西3丁目)


 


※平成20年度 移動食品加工技術センター


日時:平成20年11月21日(金)
   昼12時~14時頃まで


網走支庁ホームページ
 →
http://www.abashiri.pref.hokkaido.lg.jp/


 


 

| 未分類 | 20:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/374-9a0b1857

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。