オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

いよいよ明日25日(水)  発表会です! そして26日デビュー!


いよいよ明日25日(水)、15時からオホーツクビアファクトリーにて、オホーツク北見塩やきそばの発表会が行われます。参加店に配布するのぼりの仕分けや、パンフや資料の作成など大忙しです。


当日は、ご来賓関係者、マスコミ等をあわせ100名を超える大きなイベントになります。
協議会メンバーは、それぞれの分担で発表会の準備を進めていることと思います。また参加店の皆さんは、26日(木)からのメニュー提供デビュー日に向け、段取りにお忙しいことと思います。皆さんがんばってください!


●毎日新聞 2007年4月25日(水)掲載
オホーツク北見塩やきそば:ご当地グルメ目指し、あす一斉に登場--北見 /北海道
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hokkaido/shoku/news/p20070425ddlk01040049000c.html


↑上記記事は、リンク切れとなる可能性があります。あらかじめご了承願います。(拔山)

| 未分類 | 23:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/56-ca29e7a7

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。