オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

オホーツク干貝柱塩ラーメン開発日記



オホーツク干貝柱塩ラーメンデビューに向けての準備が大詰めです。


今日、リーフレットが届きました。
ひと箱に2000部、すっごく重たかった~


 



リーフレットの裏面には、
オホーツク干貝柱塩ラーメンの「おいしいその理由」と「食べ方」を。


ホタテ干し貝柱、特製麺、スープ、トッピング、オホーツク醤など、このメニューのルールに基づく材料の説明と、おいしくお召し上がりいただくためのポイントを解説。


 



そしてホタテ干し貝柱のおいしさをPR、さらに簡単レシピもついています。


 



裏面はオホーツク干貝柱塩ラーメン全17店をご紹介。



本リーフレットの入手方法、設置場所が決まりましたら、又お知らせいたします。


 


そして明後日(20日:月)は、


北海道じゃらん8月号が発売されます。


オホーツク干貝柱塩ラーメンの特集が掲載されますので、こちらもぜひご覧ください!



 

| 未分類 | 23:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/562-63a8ac4f

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。