オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

6月5日(土)のつぶやき

22:36 from web
今日は市内の北光小学校でオホーツク北見塩やきそばメインの親子クッキング教室。野菜ソムリエの辻綾子さんが講師。いろいろな企画やイベント目白押しで、外に向けたPRが大半、でもそれと同時に地元に定着するメニューに育てていくことも大事なことだと思う。
22:45 from web
明日はまた斜里町へ、「知床しゃりブランド」の認証審査会。昨年の第一回に続き、二回目の認証商品が明日決まる。審査はまる一日かかり、集中的にやるので結構大変。朝早いので、もう帰ろう。
by nukiyama on Twitter

| 未分類 | 00:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/883-ea48884f

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。