オホーツク北見塩やきそば応塩隊 ブログ

ホタテやタマネギ、オホーツクが誇る産物を使った「食によるまちおこし」の取り組みをご紹介します。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT


≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

6月9日(水)のつぶやき

21:16 from web
今日は夕方に地産地消関連のイベントの実行委に参加。一次産業や商工会、行政に関係した方たち中心のメンバー構成のなかで、食品加工関係者は自分ひとり。なにか面白いことがやれないか。そのことで頭がいっぱい。
21:52 from web
で、明日は管内の農業改良普及センターの高付加価値化担当者の集まりがあり、その中で講演の依頼を受けている。農作物のブランド化や加工品の製造、ファームイン(レストラン)など農業サイドから発信する高付加価値化の取り組みを支援する方たち。どんな話をしようか、ただいまかんがえちゅう♪
22:02 from web
でで、明後日は地元のフリーマガジン(月刊誌)の取材。なんと2ページの特集らしく、いままでの自分の仕事を振り返る良い機会。それは明日考えよう。
22:09 from web (Re: @twmactoo
@twmactoo 返信をありがとうございます。たぶん、来月です。
by nukiyama on Twitter

| 未分類 | 00:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://kitamishioyakisoba.blog27.fc2.com/tb.php/888-ede7b195

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。